Screen Shot 2014-05-12 at 1.03.54 pm

Multibalm就如产品说明所说,可以用于身体很多部分。我发现涂抹multibalm的部位会变得柔软,并且看起来更明亮。产品淡淡的蜂蜜香让我更想重新使用它,因为它不像其他护肤产品香味浓重。对于伤疤,multibalm比我以前用的bio-oil 效果更好。

我们一家人有一次和朋友们去Geelong野游,野游地附近有陡坡。我家人的朋友们带了几辆摩托车,觉得开向下坡会很好玩。其他人都很顺利的开下坡,但我尝试的时候,我一害怕就摔下了摩托车,膝盖处有了大面积擦伤。这个伤疤已经有过好几年了,仍然相当明显,擦伤出肤色也不均匀。我用了multibalm后,它不仅让我的伤疤不那么明显,而且淡化了擦伤出肤色,让膝盖的肤色看起来较均匀。我真没想到multibalm对我的伤疤治疗这么成功。
(以下照片是我照的,是在不同的日子拍的,所以灯光不同。)

Screen Shot 2014-05-12 at 1.04.04 pm

我脸上通常容易长痘痘,不像很多人长得很多,而是长在最引人注目的地方,包括额头,鼻子,眉毛周围。但是,在我睡觉前每次将multibalm涂于容易长痘痘的地方后,第二天起来我不在发现额头正中央长出来的大痘痘。Multibalm不仅祛痘,还可以缓解油烫伤和淡化疤痕,这让我炒菜时容易溅到油有了帮助。即使在我烫伤几天后才涂抹multibalm,仍然可以减小疤痕和红肿。如果想去掉旧疤痕,我推荐每天涂抹三次,早晨、中午和晚上。(以下照片是我照的,是在不同的日子拍的,所以灯光不同。)

Screen Shot 2014-05-12 at 1.04.11 pm

我哥的嘴唇又干又破裂,但用了multibalm之后,他发现multibalm的效果比其他唇膏产品好多了,他说multibalm的保湿方式和其他唇膏截然不同。 它还为我家里的其他成员起到了保湿皮肤的作用。由于multibalm可以很有效的柔化粗糙而干燥的脚跟、脸部和胳膊,使它成为了我们家里更加常用的产品。我强烈推荐人们购买这个产品,因为除了保湿,它有更多的功能。这个产品是多功能的产品,有疤痕、痘痘、干性皮肤和破裂嘴唇等烦恼的人会受益匪浅。由于multibalm的大小较小,旅游时方便携带于包里,出门后使用方便。Multibalm可以解决各种皮肤问题,这真的吸引到我了,这个产品真心很棒!

作为一名学生, 我大部分晚上时间都花在学习或完成作业,很难留出足够的时间来进行护肤步骤。由于我是为了高中毕业而努力学习的高年级学生,我的皮肤一直在饱受留出疤痕的痘痘问题,而且很难去掉。所以当我知道有mediactive honey multibalm后,我知道我需要为我自己尝试一下这个产品。

蜂蜜的效果很惊人。它抗菌抗氧化的成分对我混合性易长痘痘皮肤和干燥破裂的嘴唇绝对有效果。当我有时间呵护自己时, 我通常选择做混合蜂蜜和甘蔗糖的蜂蜜脸部磨砂或面膜。但是,这种自制面膜非常麻烦,因为会再地板上滴下很多黏黏的面膜材料。但是这个蜂蜜multibalm使这种呵护工作变得非常简单,很适合繁忙又想留出时间护肤的人。

20+ honey multibalm是一个多功能护肤方案,适用于所有年龄段人的嘴唇,脸部,身体以及所有皮肤类型,皮肤问题,这正适合像我还没有工作的学生。

如果你喜欢使用天然产品来呵护皮肤,multibalm正好适合。Multibalm含有30%mediactive 20+ 澳洲蜂蜜、橄榄叶提取物、甘菊提取物,牛果油等,可以有效保湿干性皮肤,为皮肤形成保护膜来防止暴露于灰尘、污染等严酷的环境因素。自从我第一次使用multibalm开始,我的皮肤神奇般不再爆痘。

蜂蜜膏还含有芦荟、玫瑰果油等天然治愈成分,可以愈合皮肤,再生皮肤细胞,以帮助提高皮肤弹性、皮肤保湿度和PH 平衡。很多护肤品牌生产自己的玫瑰果油产品,但通常价格很高,很多人买不起。但AstraGrace融入了所有营养和流行的皮肤愈合成分,是人们以合理的价格购买multibalm!

以我个人来说, 我使用multibalm来护肤,并作为化妆基础品来使用,它对祛痘和强效保湿有惊人的效果。

包装:产品包装使用了可以再利用的纸板,减少污染。携带方便的蜂蜜膏采用坚固的玻璃瓶来保证蜂蜜膏不变质。人们可能会想蜂蜜膏瓶重,不方便携带,但这是为了不让它变质的必需方法。盖子的设计防止内涵蜂蜜膏干掉,并且让蜂蜜膏储存好,达到最佳效果。 [PIC: COLLAGE 1 - 显示坚固的包装]

Screen Shot 2014-05-12 at 1.04.58 pm

颜色/味道:蜂蜜膏看上去或闻上去像凝固的蜂蜜,味道怡人,让我每次使用都很开心,而且帮助我节食,因为它蜂蜜味可以满足我对甜味的需要。产品有一点药味,但它凸显的好处不会让你停止选择这个产品。

质地:蜂蜜膏质地有些厚重,但很容易溶于皮肤以做到保湿的作用,而且在皮肤表面留有闪闪的光泽度,是你看上去拥有完美健康的皮肤,为化妆做好准备。

产品:蜂蜜膏对我的皮肤,尤其是我的面部皮肤,起到很好的作用。这个产品不油腻,与普通滴水的面膜比,使用方便,而且效果也更好!这个产品很适合繁忙的人,使用方法简单,快速涂抹于脸部,不需要清洗。

Multibalm很适合晚上使用,因为它质地较厚,可以起锁水的效果,很适合当晚霜使用。[PIC: COLLAGE 2 - 对于快速保湿,产品有些厚重,但很适合各种皮肤类型在寒冷天气使用 ]

Screen Shot 2014-05-12 at 1.05.07 pm

结果:

嘴唇:
由于我的嘴唇天生非常干燥且破裂,我很少不携带唇膏或其他护唇产品。而且我的嘴唇颜色非常暗淡,如果不上颜色,我会看起来疲倦和惨白。我以前通常使用凡士林但它吸收太快,是我不得不再涂好几次,是我受挫。但是,使用mediactive 20+ honey multibalm后,成效很快。嘴唇看上去充满光泽,看起来又自然又健康,使我的嘴唇柔和柔软无干裂。保湿持久力比任何其他唇膏都好。而且由于multibalm中的蜂蜜,涂上蜂蜜膏后的嘴唇有让人愉悦的甜味,香味适中。
(PIC: COLLAGE 3 – 使用multibalm让嘴唇柔软,光彩,减少或隐藏破裂、皱纹或干燥部位)

Screen Shot 2014-05-12 at 1.05.17 pm

我喜欢晚上使用multibalm,我喜欢它不会吸收很快,以为它起到保湿锁水的作用,可以让我的嘴唇长久滋润。我早上起床,就看到容易上妆的滋润嘴唇。

涂唇部化妆产品前,涂上multibalm,颜色更明显,涂抹更容易,防止产品导致嘴唇干燥。彩色唇膏涂上去颜色跟更均匀,持久,让唇部看起来更健康。最后结果可以证明一切。(PIC: COLLAGE 4 – 使用multibalm后再涂口红,呈现能让唇妆持久的生动颜色)

Screen Shot 2014-05-12 at 1.05.28 pm

身体:
我的肘部可能是在我整个身体里最为干燥的地方,特别是寒冷的季节,容易破裂。而且由于干燥,我的皮肤开始瘙痒,还会导致出血。很幸运的是,multibalm的功效很迅速,感觉皮肤得到保湿的效果,看起来有光泽健康! (PIC: COLLAGE 5 – 以前干燥、干裂的肘部皮肤现在看起来更加闪亮有光彩,呈现健康保湿皮肤,减少干裂导致的疼痛或不适感!)

Screen Shot 2014-05-12 at 1.05.40 pm

皮肤/痘痘:
作为青少年,我的脸上很容易长脓包青春痘。当我知道multibalm可以缩小痘痘,我马上就在痘痘上涂了产品,过了几天,我的痘痘都消失了!而且,我脸颊上的红肿也淡化了,痘疤也减小了,使我的皮肤看起来无瑕疵。这个产品很适合那些饱受痘痘困扰且像缩小痘疤的人。由于产品含有的天然木瓜提取物和玫瑰果油,毛孔变小了、黑头也减少了。在使用了几天后,我妈妈还称赞我的皮肤,说我的皮肤与上次爆痘痘的时候比,变干净了很多。她问我用什么新产品,当我拿出multibalm给她看之后,她也开始用这个产品了! (PIC: COLLAGE 6 – 我的脓包痘痘现在不见了,红色也减退了,现在呈现无瑕疵年轻皮肤,让我增加了自信心)

Screen Shot 2014-05-12 at 1.05.46 pm

由于我的皮肤是混合型皮肤,我脸颊比较干燥。蜂蜜、芦荟、牛油果萃取物正好适合镇定皮肤,保湿皮肤,还可以起到化妆定妆作用。化妆时,看起来健康,有光泽,柔和是很重要的。Multibalm正好可以让妆容看起来自然,不让粉夹进细纹或干燥的部位。 (PIC: COLLAGE 7 – 干燥又枯燥的皮肤现在有光彩,柔软,得到保湿,为每日妆容做准备)

Screen Shot 2014-05-12 at 1.05.57 pm

橄榄叶萃取物中的抗氧化成分可以让皮肤呈现光彩皮肤,防止自由基对皮肤的损坏,呈现无瑕疵妆容!

(PIC: COLLAGE 8 – 不涂multibalm上妆和涂完multibalm上妆的效果差别很大!不涂multibalm,让干燥的皮肤上妆后看起来不整洁,不健康,而涂完保湿的multibalm后上妆,让妆容持续更久,看起来更自然。没有做好提前保湿的皮肤上妆后,会让皮肤更加干燥。)

Screen Shot 2014-05-12 at 1.06.04 pm

切口:
作为一个学生,我在翻书的时候,经常被纸切到手。 当我在伤口涂上multibalm,会形成保护抗菌保湿膜来快速镇定和愈合皮肤。对于伤口涂抹,我希望蜂蜜膏不要粘稠,不粘在我的工作簿或书上。很幸运的是, multibalm吸收好,没有粘在其他地方。

蜂蜜的抗菌性让伤口愈合的更快!

结论:
我非常喜欢这个产品对嘴唇和皮肤的效果, 我将持续够和使用它!

Screen Shot 2014-05-12 at 1.04.29 pm
Screen Shot 2014-05-12 at 1.04.41 pm
产品的香味是我认为任何人都会喜欢的令人愉快的蜂蜜味。产品质地柔和,轻微粘稠,涂在皮肤上感觉不错,容易洗掉,洗掉后蜂蜜味也不会残留在皮肤上。

我将产品涂在皮肤上,保持了数小时(我不知道应该涂多长时间),没有任何过敏反应,没有使用其他产品时出现的瘙痒或红肿。

在几天过后,我发现额头和胸口的痘疤有所改善,痘痘红肿小退了,而且痘痘的大小也减小了。 (使用了苹果手机,灯光不是很完美)

我的疤痕和痘痘的颜色比较重,我觉得multibalm帮助镇定并淡化了颜色,减小了大小。我感觉这个产品确实对疤痕和痘痘的愈合过程有帮助。我胸前的疤痕是我最大的问题,自从有这个疤痕之后我一直感觉不放心。我不认为图片能够清晰证明,但疤痕的颜色确实明显淡化了,这是我最开心的结果。我终于可以停止穿高领的衣服来遮住胸前伤疤了。

感谢multibalm,我感觉我更加自信了。我肯定会将这个产品推荐给朋友和家人,而且我自己肯定也会继续使用它,并购买它。我希望我有更久的时间来评论此产品,因为我认为持久使用本产品效果会更好。谢谢。

 

当我收到Multibalm,我首先发现的是可爱的小包装,打开后发现里面含量不少,我可以随时带在身边使用。Multibalm有很强烈的蜂蜜香,粘状膏。

我一直饱受湿疹的困扰,尝试过很多产品来治疗,但一直没有好转。我决定尝试将Multibalm涂在很多不同部位来测试他是否会起效。特别是,当我看到其他人的评论时,我非常兴奋想马上尝试这个产品。

我湿疹最多的地方时嘴周围,导致我需要看好多医生和皮肤专家来进行治疗。我连续一周,每天使用了multibalm。当我使用了2到3天的时候我很惊讶地发现了皮肤的好转。湿疹几乎马上就消失了,而且我的嘴周也不再瘙痒了,让我很开心。虽然嘴周肌肤仍然有些红,我可以很自信地说湿疹基本上都消失了。以前使用其他皮肤科开的膏,只会有暂时性的效果,但只用multibalm后消失的湿疹就不再回来困扰我了。

Screen Shot 2014-05-12 at 1.27.59 pm

除了湿疹,我的嘴唇通常很干,甚至在最近这种较冷的天气会干裂。但使用multibalm后,我的嘴唇保持滋润和柔软。由于嘴周湿疹,当我张嘴太大会让嘴边裂开,伴随疼痛。当我涂上这个产品,它会起到舒缓修复的作用,最后我干燥的皮肤愈合了,而且不再裂开了。我有舔嘴的习惯(我知道这样会让我的嘴唇更干燥-_-),但这个产品甜甜的蜂蜜味让我很想舔。

另外,我眼周也有一些湿疹。我一直都不敢用任何产品含有化学成分,因为我害怕它会让眼周细腻的皮肤受损。我通常涂凡士林,但它没有起到的很好的作用。当我认识到multibalm只使用天然有机成分,我没有犹豫马上涂在了眼周围,而且我一点都没有失望!只用了1天,眼周湿疹就消失了,而且没有复发!

我的小姨腿部受伤,所以我推荐她试试multibalm。第二天,她告诉我说红肿消失了,而且她发现伤口也开始愈合,不再担心伤口了。她非常喜欢这个产品。当我找不到multibalm的时候,最后总是在小姨的房间发现 哈哈!

总之,我非常喜欢这个产品,而且很愿意推荐给其他有类似烦恼的人,还有那些希望有更好皮肤的人!我刚开始不喜欢它的黏黏的质感,但用了好几次之后,我习惯了,而且这个产品很容易涂抹在脸上。我知道这不是吃的,但我必须承认蜂蜜甜味绝对是加分 哈哈!

20+ Multi Balm Review

20+ Multibalm适用于干裂、干燥或破裂的嘴唇、脸部或身体。使用这个产品,你也可以拥有健康且有光彩的皮肤。

包装
包装盒上有很多信息,盒里的说明书有更多的信息。将内容翻译成四国语言,很体贴,因为有些人可能看不懂英文。每个细节都值得信任。产品装在玻璃瓶子里,这也看起来很专业。产品的缺点之一是它的盖子,盖子很难打开。产品大小适中,携带方便。

Screen Shot 2014-05-12 at 1.29.14 pm

香味
Multibalm闻起来像天然蜂蜜,而其他蜂蜜香产品都闻上去像是人工香料。

功效
随着季节开始变为冬天,最让人烦恼的问题是干燥和干裂的嘴唇。

在虔诚地使用multibalm几天之后,我发现我的嘴唇不再像以前那样干裂了,而且不太需要唇膏了。产品涂上去质感柔软,易涂开。
我还把产品涂在了痘痘上,涂3夜之后,我发现痘痘开始褪去,越来越不起眼了。我的皮肤也开始越来越健康了。

产品在嘴唇上滞留时间不长,所以当你吃完饭,要再涂一遍。

Screen Shot 2014-05-12 at 1.03.03 pm Screen Shot 2014-05-12 at 1.03.11 pm

配方
产品含有牛油树脂,它可以让你的嘴唇柔软,保湿。蜂蜜是多功能护肤方案,是天然保湿、愈合的资源。芦荟中维生素含量高,芦荟所含水分可以让皮肤得到舒缓的作用。这是保湿和滋润皮肤的好方法。其他天然成分含有高含量抗氧化成分和其他营养,可以柔和皮肤。产品的粘稠度高,所以需要一些时间来将它涂开并吸收。

总体来说,这是一个适用于所有皮肤类型,皮肤问题的嘴唇,脸部和身体的产品。我对产品的评分时8分(总分10分)。它让我的皮肤健康,柔软。Multibalm确实有它所声称的功效。

Karen Liang

注意:我附加的照片没有经过任何修改。照片里的我没有上任何妆,没有一个是修改或过滤过(我仅仅裁剪了一些照片),大部分都是在相似的灯光下拍摄来确保真实性。

REVIEW
我长这么大,皮肤一直很差(湿疹和干燥的皮肤)。所以我总是需要保湿霜等保湿产品来解决这个皮肤问题。使用Multibalm之前,我一直使用QV和木瓜霜,但收到Multibalm后马上换用Multibalm而不去使用其他产品了。

Screen Shot 2014-05-12 at 10.37.44 am

我对Multibalm的第一印象是它的质感很好,而且保湿效果惊人。它的蜂蜜香很好闻,而且产品含有对皮肤好的天然成分。

(从图片上可以看到, 洗完澡后,我的眼周皮肤通常红,我需要马上涂上保湿产品。)第二张图比较了我手部正常肤色和我脸部偏红的肤色。

注意:以下两个测试是在我的皮肤最敏感的时候进行的,可以测试队对极为敏感皮肤的效果。

第一次测试:晚11点47分,2014年4月17日
我主要使用在了脸部皮肤(因为最近脸部格外干燥。我涂在了我的嘴唇上和脸部皮肤(包括眼周皮肤)。涂上去感觉很好,感觉敏感皮肤得到舒缓。

效果(第一天):
嘴唇:效果绝对惊人,我的嘴唇一整天保持滋润,这说明它的效果,因为以前不用multibalm时我的嘴唇总是干裂,使得我总需要重新涂抹唇膏。
皮肤:我当时皮肤状态很差,所以以下症状可能只适用于我自己。我涂上multibalm几个小时后,我的皮肤最敏感的部位开始发痒,第二天敏感皮肤感到更红更刺激,等我起床后几个小时后才开始慢慢退去。虽然我的皮肤有些红,但multibalm的保湿效果很惊人,比其他保湿霜效果好很多。

第二次测试:早11点59分,2014年4月18日
我左眼上方敏感皮肤在涂完multibalm后开始刺痛,几分钟后刺痛感消失。(注:我用QV霜的时候也有过同样的情况,但使用木瓜霜(Paw paw ointment)时没有刺痛感。)涂在脸部其他部位时,没有刺痛感,感觉很好。

效果(第二天):
我几乎想放弃在我脸上涂multibalm,因为我觉得我的皮肤太过敏感,而不能从这个产品受益。

第二天使用的时候又一次出现了与第一天同样的刺痛感。

Screen Shot 2014-05-12 at 10.37.55 am

这张照片是我第二次涂完multibalm后照的。虽然从照片很难认辩,我的左眼其实有些肿起,而且早上洗完澡后通常会消失的红肿仍然留着,虽然不算严重。但是multibalm用做润唇膏,真是很赞啊。

迷你评论:关于Multibalm对嘴唇的效果

Screen Shot 2014-05-12 at 10.38.03 am

左图:使用前
右图:使用一天后

我的嘴唇周围的皮肤非常干燥,我需要频繁涂唇膏,因为唇周皮肤很容易且很快又干燥不适了。而且,嘴唇上方皮肤很敏感,一碰就疼,轻微干裂,呈亮红色(观察左图),所以我需要持续涂抹保湿霜。但开始涂multibalm后惊人的事情发生了。

右图是我涂multibalm第二天的照片,multibalm有魔术般的效果,嘴唇上方敏感症状几乎都消失了。与前一天比较,我的嘴唇变得很柔和,保湿效果持续了一整天(我晚上再涂一次),刮风也不会吹干嘴唇。

虽然multibalm对我超级敏感脸部其他部位没有起到效果,但对我的嘴唇及唇周皮肤绝对起了惊人效果。这个产品很赞,我愿意推荐给任何人。任何人有最糟的嘴唇皮肤问题,一次涂抹就可以看到惊人的事情发生。

注:如果你近一点看,我嘴唇周围皮肤仍然轻微呈粉红色,但更晚一些的照片中可以看到颜色完全退去。

Screen Shot 2014-05-12 at 10.38.15 am

(2014年4月27日)

- 跳过5天后 -
我在几天内没有使用Multibalm(因为我觉得我可能不适合multibalm),等到敏感和干燥导致的症状消退后,我又重新开始使用Multibalm。(这次,我还是与之前同样的方式涂抹在皮肤上)
这次有了非常好的结果。我认为我之前所经历的症状不是因为multibalm“不好”而是因为我皮肤自己的问题。这次涂抹后,没有任何红肿或刺痛感,也没有其他副作用。Multibalm对我干燥皮肤起到很好的保湿作用。
我还是在洗完澡后涂抹它,这次洗完澡后的红肿在涂完它后消去地更快了。洗完澡十分钟过后,我皮肤的颜色回到正常状态,而以前使用其他保湿产品时,需要1个小时才能消退。
剩下的几天,我持续使了multibalm,看看multibalm会不会又导致一些症状,结果非常让人满意。我的皮肤干燥度降低了很多,包括皮肤红肿。

Screen Shot 2014-05-12 at 10.38.23 am

这张照片是我2014年4月27日拍摄的,眼周皮肤红肿消退了很多,而且我的皮肤整体看上去感觉柔软了许多。

对multibalm和效果的额外评论:
- 我最近发现旧痘痕开始退去,这是在我涂了multibalm一段时间后发现的。另外,痘痕仍在,但是颜色变淡了。
- 涂完multibalm后长的痘痘不是问题,因为multibalm本身相当保湿且质感粘稠。(涂上去会让皮肤看起来格外有光泽),Multibalm所含成分很天然,所以不用担心。

Screen Shot 2014-05-12 at 10.38.32 am

左图:使用前(皮肤有点光亮,这是涂完multibalm后的效果)
右图:7天后(晚间拍摄,连续七天,每天涂抹一次)

因为我发现在我涂multibalm一段时间后,我的脸部痘痕开始消失,所以我尝试涂抹在一直没消退的三年前摔倒导致的腿部疤痕。不用多说,我对其效果极为满意。以前没有涂抹任何伤疤膏时,疤痕一直没有变化,而当涂上multibalm一段时间后,两边的疤痕都开始变淡。比起疤痕退去速度,左边的疤痕退去效果比右边的快。

总体结论:
Multibalm是个惊人的产品。如果你有极为敏感的皮肤,慎重使用(因为刚开始对我的皮肤没有好的效果)但是对普通敏感皮肤multibalm起到非常好的效果。说到保湿效果,multibalm取代了我所有其他保湿产品(我觉得它所含有的蜂蜜起了作用)。它还有其他很多用途,我仍然在挖掘新用涂。自从我开始测试它的效果起,它的各种用途与效果让我很惊讶。尤其是它对我顽固伤疤的消退效果和对我皮肤的积极作用。这绝对可以推荐给所有皮肤类型。

Screen Shot 2014-05-12 at 10.12.33 am BEFOREScreen Shot 2014-05-12 at 10.12.41 am AFTER

Screen Shot 2014-05-12 at 10.12.50 amScreen Shot 2014-05-12 at 10.12.57 am

这个确实是一个神奇膏!它超级保湿,让我的嘴唇保持滋润和舒服。我有很干燥的嘴唇,随着天气的变化,我的嘴唇会裂开并刺痛。用了mediactive honey 20+来镇定劈裂的嘴唇后,嘴唇伤口很快就愈合了。

我的表妹脸上有痘痕,她涂完几天后,皮肤开始越来越好 (请见附加的图片)

这个产品含有的成分是天然的,这个事实让我很喜欢这个产品,尤其是它的蜂蜜香味。我强烈推荐使用它。

我的评分为10分满分!

With thanks,

Ivana

Mediactive 20+ Multi-balm

什么是Multi-balm?

Multibalm是多功能护肤方案,适用于所有年龄段、皮肤类型、皮肤问题。如产品名称,它可以多种用途使用,包括镇定晒伤、湿疹、婴儿皮疹、干裂嘴唇和干燥皮肤。另外,它还可以帮助预防皱纹,作为眼霜使用。

所有成分: Mediactive ® 20+ 蜂蜜 30%、芦荟、甘菊提取物、玫瑰果油、橄榄叶萃取物、腺苷、白凡士林、乳木果油、木瓜萃取物

以唇膏使用

Multibalm 作为唇膏效果很好,涂上去马上保湿并柔和干燥嘴唇,而且我喜欢浓厚的蜂蜜味道。我不知道别人会怎样认为,当我涂在嘴唇上我通常会舔嘴吃进去,会有些怪怪的蜂蜜味道。但是,这个multibalm没有任何味道的变化,可能是因为它含有大量天然成分。

Multibalm持续很久,如果你将它使用为唇膏,你真的不需要再涂一遍,我觉得间隔八个小时涂一次就足够了。我通常在睡觉前涂在嘴唇上,第二天起来嘴唇仍然感觉柔软。

治疗结疤

我的鼻子上有一个小结疤,当我连续三天涂上multibalm后,结疤几乎都消失了。现在可能我的皮肤开始愈合了,但我肯定是multibalm加快了愈合速度。

治疗痤疮、痘痘

由于multibalm是一个粘稠保湿膏,最好是在洗干净皮肤之后涂在痘痘上。要记住这个产品不是神奇的祛痘膏,不幸的事,痘痘不会一夜就消失。 我发现当痘痘刚开始长出来或者已经挤出痘痘之后再使用这个产品效果是最好的,因为它可以帮助快速愈合皮肤。从图片可以看出,multi-balm让小肿块消失。

Screen Shot 2014-05-12 at 10.12.14 am
Screen Shot 2014-05-12 at 10.11.41 am

当我收到multibalm后,马上使用在我的又干又破裂的嘴唇上,效果极好。就像说明书上说的,我晚上出门时我的嘴唇仍然滋润保湿。为了写一个最真实的产品评论, 我一直使用到最后一天。

我犹豫将multibalm涂在皮肤上,但我决定将multibalm先涂在嘴唇上。我的皮肤相当敏感,会长出痘痘或红肿、瘙痒。有一次我使用了一种祛痘膏,反而痘痘更严重了,都不敢出门。我先将multibalm涂在手背上试了一下,然后涂到额头上,我惊讶的发现我的痘痘不见了。我的皮肤比我想象的更加好且柔软。产品的香味很棒,闻起来很天然,但蜂蜜味不是很重。当我将它涂在嘴唇上时,可以尝到轻微蜂蜜味,所以和涂上凡士林是的感觉截然不同,我觉得凡士林的味道很让人厌恶。我用了将近四分之三的含量,因为它的用途很多,为了看出持久使用后的效果,我将每次用量减少了。我妈妈偷偷的用了下multibalm,还问我这是从哪里买来的,因为她也喜欢上这个产品了。妈妈的皮肤非常敏感,如果是不是天然的唇膏,她都不使用,她通常直接涂蜂蜜液。但由于multibalm主要成分是蜂蜜,而且是天然的,她涂上去效果很好。

即使成分比较简单,主要为蜂蜜和芦荟, 我还是会推荐给所有人。尤其像我怀疑心重的人都会去推荐此产品给任何人。Multibalm 网站上“what people say”栏的信息是真实的。我的痘痘消失了,干燥嘴唇和皮肤现在变柔和了。那些评论的确是真实的。产品尤其对祛痘有效。这个活动的好处是我免费拿到了Multibalm,而且我还有机会赢得B.A.P的演唱会票。这个产品的确很赞,它效果很好,而且我对这个产品非常满意,我很愿意推荐给其他人使用,或者作为礼物送给那些有敏感皮肤的朋友。

首先,感谢送我这么棒的产品!好,让我们一起看看我的产品评论吧!

Screen Shot 2014-05-12 at 2.00.57 pm

“木瓜提取物.”

Screen Shot 2014-05-12 at 2.00.46 pm

一开始,由于我的皮肤(包括身体和脸部)非常敏感且只适合特定的医生开的膏,我犹豫是否使用multibalm。在仔细阅读了盒子上的说明后,我发现它含有适合我的成分,包括橄榄油提取物、芦荟和木瓜提取物。 我的嘴唇以前一直很干燥,因此我一直使用Blistex、美宝莲的Baby lips及Chapstick等产品。但这些产品的问题是保湿持久力差,需要随时重新涂抹。

multibalm的好处是它的保湿持久力好,香味清淡而好闻。我第一次使用multibalm是在四月十七日。睡觉前,我把multibalm涂在了我的嘴唇和痘痘上。第二天我很惊讶的发现我仍然可以感觉到蜂蜜膏残留在皮肤上。

Screen Shot 2014-05-12 at 10.08.49 am

我持续使用了一周,不管是在出门时、洗澡后或睡觉前都在使用此产品。这个产品的好处是在涂上此产品后不会残留太多的油脂和光泽。从图片上可以看出,涂在嘴唇上,看起来相当自然,所以适合出门时涂抹。

在使用产品几天后,我非常惊讶地发现有很大的变化!我的嘴唇不像以前那样干燥,而且脸颊上的痘痘开始慢慢消失。我持续几天涂抹涂抹在同样的位置,而且不敢相信的是我的嘴唇如此的柔和和柔软。效果可以从以下图片看出。

PROCESS (17th – 25th)

第1天 – 4月17日

Screen Shot 2014-05-12 at 10.10.36 am
  • 干燥,破裂的嘴唇
  • 持续两周没有变化的痘痘

第4天 – 4月20日

Screen Shot 2014-05-12 at 10.10.48 am
  • 即使痘痘仍然可见,但是有所改善并且开始褪去
  • 嘴唇看起来更加柔滑

第9天 – 4月25日

Screen Shot 2014-05-12 at 10.10.56 am
  • 我的嘴唇这时候是最柔和的!
  • 我的痘痘消下去了,痘痕也消失了?

我喜欢这个产品的另一个理由是,我每次涂在皮肤上时我不需要弄出一大块,所以用了10天后的multibalm仍然是几乎满的。以这个使用速度,我至少可以再用一个月。

Screen Shot 2014-05-12 at 10.11.09 am

我对这个产品的评分时5分满分!我个人喜欢它所有特点。味道很淡而且有我喜欢的蜂蜜香!含有的膏不会轻易流出来,这意味着即使我掉在地上,它也不会溢出来。我是一个丢三落四的人,所以这个特点对我来说是一个加分点。另外,就如它所说明的内容一样,它的功效是真实的,我的痘疤、痘痘在使用multibalm九天之后消失了,我的嘴唇也从来没有像现在这么柔和了!我爱multibalm!

我尝试后对我效果很好,现在我决定在我四岁大的弟弟身上尝试multibalm,他的胳膊非常干燥。如果它对弟弟胳膊的效果也很好,我将尝试更多的用法与用途!

再一次感谢和我分享如此赞的产品!如果你们公司要是有任何新产品,请告诉我,好让我尝试!我希望我的评论内容足够!